FORMATO DE AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, "Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales" y de conformidad con lo señalado en los decretos reglamentarios, con la firma de este documento manifiesto que he sido informado por la sociedad MANIQUIES COLFIBRAS S.A.S., de lo siguiente: 

  1.     MANIQUIES COLFIBRAS S.A.S, actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que, conjunta o separadamente podrán recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Compañía disponible en la página web www.maniquiescolfibras.com
  2.    Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.
  3.    Es de carácter facultativo o voluntario responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles[1] o sobre menores de edad. 
  4.    Que me ha sido informada la (s) finalidad (es) de la recolección de los datos personales, la cual consiste en el vínculo sostenido en mi calidad de CLIENTE y/o PROVEEDOR.
  5.    Los derechos pueden ser ejercidos a través de los canales dispuestos por MANIQUIES COLFIBRAS S.AS. y observando la Política de Tratamiento de Datos Personales de la compañía.
  6.    Mediante la página web de la entidad (www.maniquiescolfibras.com), podré radicar cualquier tipo de requerimiento, inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de mis datos personales.
  7.    La sociedad MANIQUIES COLFIBRAS S.A.S garantizará la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservará el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web.
  8.    Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a la sociedad MANIQUIES COLFIBRAS S.A.S para tratar mis datos personales de la Compañía, tomar mi huella   y   fotografía de acuerdo con su Política de Tratamiento de Datos Personales para los fines relacionados con su objeto y en especial para fines legales, contractuales, misionales descritos en la Política de Tratamiento de Datos Personales de la compañía.
  9.    La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

Se firma en ________________________, el ____ de _______________ de 2017.

 

Firma: _________________________________

Nombre: _______________________________

Identificación: ___________________________

Empresa: ___________________________ y Sello de la empresa.

 

NOTA: Por favor diligencie este documento con su nombre, identificación, fecha y firma, y remítalo al correo electrónico comercial@maniquiescolfibras.com

[1] Son datos sensibles, aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, por ejemplo la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, de derechos humanos, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

Publicado el 27 de junio de 2017