AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Con la expedición de la ley 1581 de 2012,  regulada por los Decreto 1377 de 2013 y  1759 de 2.016, que establece el Régimen General de Protección de Datos Personales el cual desarrolla el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida sobre ellas en bases de datos o archivos, y demás derechos, libertades y garantías constitucionales a los que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma.

MANIQUIES COLFIBRAS S.A.S., como responsable del tratamiento de datos y con el fin de prestar los servicios relacionados en su objeto social, tales como: El diseño, la fabricación y la comercialización de maniquíes y exhibidores en resina poliéster y fibra de vidrio, para la exhibición de prendas de vestir y otros objetos de decoración.

Las bases de datos personales sujetas a tratamiento contaran con una POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS disponible para consulta en la página web corporativa www.maniquiescolfibras.com

En consecuencia, usted como titular de la información objeto de tratamiento, podrá conocer las Políticas de Privacidad ejercer sus derechos a solicitar, conocer, actualizar, rectificar o supresión, de sus datos personales dirigiendo una comunicación escrita a la carrera 49 #13-63 de la Ciudad de Cali, al correo electrónico comercial@maniquiescolfibras.com[PC1] , o comunicarse al teléfono (2) 3375991 y 3103851718.

AUTORIZACIONES Y DECLARACIONES ESPECIALES

Por tal motivo, por medio de la presente y de conformidad a la ley 1581 de 2012, regulada por los Decreto 1377 de 2013 y 1759 de 2.016, del Régimen General de Protección de Datos Personales de manera expresa, voluntaria, informada e inequívoca y libre de cualquier presión:

Manifiesto que soy conocedor del uso, manejo, finalidad, tratamiento y las políticas de tratamiento que se le dará a los datos aportados en el formulario de vinculación o actualización de datos, a los derechos que tengo como titular de la información, otorgados para el buen desarrollo del vínculo contractual y/o comercial con MANIQUIES COLFIBRAS S.A.S.

Autorizo a MANIQUIES COLFIBRAS S.A.S, o a quien ella delegue o a quien represente sus derechos o a su eventual cesionario o subrogatorio u ostente la misma posición contractual y/o terceros que cuenten con acuerdos comerciales asociados a:

  • Continuar con el Tratamiento de sus datos personales recolectados antes de la expedición del Decreto 1377 de 2013.
  •  Que la información y datos personales suministrados como titular de la información puedan ser utilizados para fines del desarrollo de su objeto social y de las funciones propias de la prestación de sus servicios, tales como consulta, intercambio y suministro, enviar información y publicidad de productos y/o servicios disponibles, cumplir obligaciones contractuales y entregar reportes a las autoridades de vigilancia y control.
  • El envío de cotizaciones, ordenes de pedido, facturas, recibos o todo tipo de información derivada de la relación contractual por correo electrónico a la cuenta registrada en el formulario de vinculación o actualización de datos o a la que indique por comunicación escrita o verbal.
  • Grabar en cintas magnetofónicas, videografías o cualquier otro medio de almacenamiento de información, las conversaciones telefónicas de la negociación, acuerdo y ejecución de operaciones por mí y los funcionarios o empleados de MANIQUIES COLFIBRAS S.A.S;  Se entiende que la información obtenida es de carácter reservado, pudiendo ser utilizada por MANIQUIES COLFIBRAS S.A.S en fines probatorios, absteniéndose de realizar divulgaciones ilícitas o fraudulentas de la misma o darle a conocer a terceros con fines diferentes a los previstos sin previo y expreso consentimiento de mi parte o de los autorizados u ordenantes debidamente autorizados. Se hace constar que la presente autorización no constituye por parte de MANIQUIES COLFIBRAS S.A.S acto contrario a la ley y en su correcta utilización, de acuerdo con lo previsto en este documento, no es en ningún caso violatoria de mis derechos constitucionales o legales o de los de cualquiera de los autorizados u ordenantes registrados.
  • Envíe información que considere pertinente, a las direcciones y correo electrónico que he relacionado en el formulario de vinculación o actualización de datos. Manifiesto que estas son direcciones válidas, que corresponden a la realidad y me comprometo a actualizar la información de contacto aquí relacionada cada vez que cambie y cuando me sea solicitado.
  • Me contacten y notifiquen a través de los datos que aporto en este formulario de vinculación o actualización de datos y a los que llegaran a encontrar a futuro, comprometiéndome a actualizar los mismos en caso de cambio de domicilio o lugar de trabajo siempre y cuando exista el vínculo contractual que dio origen a la autorización de consulta y reporte.
  • Recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado a distintas bases o bancos de datos o en repositorios electrónicos de todo tipo con los que cuenta la compañía.
  • Para que en cualquier tiempo consulte, actualice, incorpore, procese, suministre, reporte, solicite divulgue y retire los datos sobre las relaciones comerciales de mi persona y/o de la persona natural o jurídica que represento a las centrales de información y/o bancos de datos, páginas de apoyo públicas o privadas vía web y la información que se relacione con este vínculo contractual o que de él se derive.
  •  Para dar a conocer, transferir y/o transmitir datos personales dentro y fuera del país a terceros a consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera para implementar servicios de computación en la nube.
  • Cancelar el vínculo contractual, en caso de infracción de cualquiera de los numerales contenidos en este documento, eximiendo a la entidad de toda responsabilidad que se revive por información errónea, falsa o inexacta que yo hubiere proporcionado en este documento o de violación del mismo.

 

Además:

  •          Declaro que conozco y cumpliré las normas que obligan a actualizar mis datos personales e información financiera al menos una vez por año o cuando haya cambio en los datos aportados inicialmente.
  •          Declaro que la información aquí suministrada corresponde a la realidad y puede ser verificada por cualquier medio. Autorizo expresa e irrevocablemente a MANIQUIES COLFIBRAS S.A.S. para que obtenga de cualquier fuente y reporte a cualquier bando de datos información y referencias que requieran.
  • Conozco que los canales establecidos para ejercer en cualquier momento los derechos que me asisten, en especial: conocer la información, solicitar la actualización rectificación y/o supresión o revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales, será a través del correo electrónico comercial@maniquiescolfibras.com, o por la línea (572) 3375991 – 3103851718

MANIQUIES COLFIBRAS S.A.S., queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar la información con la suscripción del presente documento. Conozco y acepto las políticas de Tratamiento de Datos y las Políticas de Cobro establecidos por dicha entidad. 

Este documento rige para todos los contratos y/o relaciones vigentes o que surjan durante la relación comercial y contractual con MANIQUIES COLFIBRAS S.A.S.


Publicado el 27 de junio de 2017